eldar_z (eldar_z) wrote,
eldar_z
eldar_z

Детям, детям

Сегодня на работе обсуждали с сотрудником и сотрудницей (у обоих есть дети, дошкольного и младшего школьного возраста), что смотрят их чада по ТВ. Как оказалось, это Губка-Боб, Котопесы, некие мульты про пиратов, "охотящихся на трусики", и все в подобном роде. И еще телеканал Nickelodeon.


фото by ammanda



Дочка моей знакомой во все глаза смотрит в дополнение к этому некий постановочный западный "детский" сериал, где фигурируют как обычные дети, так и актеры, одетые в полнотелые костюмы наподобие телепузиков, во главе с долговязым загримированным мужиком с развитием трехлетнего ребенка. Может, узнали, что это за программа для детей?


Я высказал предположение, что как с нравственной, так и с поучительной позиции вместо вышеперечисленного детям лучше в таком случае показывать просто порнуху. Мол, и толку будет больше, и вреда психике и характеру растущего человека — меньше.


А то я уже сотруднице даже принес специально новый порноролик. Выпуска начала этого года. Чтоб показать, что и качеством картинки, и с морально-этической точки зрения он превосходит их мульты. Но она смотреть не стала, по крайней мере, при мне:). Шутка.

Правда, не все так однозначно. Вот, что пишет мой друг: "Я своим детям, когда будут, категорически запрещу смотреть такое. Лучше смотреть старые мульты, те же диснеевские про Чипа и Дейла и т.п."
Tags: Природа, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments