eldar_z (eldar_z) wrote,
eldar_z
eldar_z

Злобные динамики

Моя недавняя работа — тридцатисекундный видеоролик, рекламирующий услугу Ring Back Tone (это когда люди ставят себе вместо гудков вызова выбранные ими же песни, для этого абоненту предлагается отправить код трэка на короткий номер).

91.73 КБ



Моделил в Максе, рендер в V-Ray 2.00.02, а собирал в After Effects СS3 плюс плагины Frischluft, Reel Smart Motion Blur и Sapphire (вроде б, никого не забыл).

171.02 КБ


Проект (в Афтере) сделал таким, чтоб можно было оперативно "перебивать" контент уже на финальной стадии — названия песен, имена исполнителей, коды — привязал (притречил!) композицию с изменяемым текстом к движению красного текстового экрана в кадре. Получилось, по-моему, удобно.

321.63 КБ



Благодаря тому, что локальный цвет, рассеянное освещение, отражения-преломления и все такое выводил из тридэ отдельными файлами, стало возможно легко играть с цветом, в итоге вывел два (а потом и больше) основных варианта: белый(как было задумано изначально) и черный. Пробовал также с ярко-малиновым :)

142.73 КБ
132.34 КБ
196.97 КБ


Черный вариант, по-моему, более элегантный и лучше оттеняет основную информацию:

313.75 КБ


Напоследок еще опционально добавил анаморфные блики (синие горизонтальные световые полосы). Это сейчас модно:)))

344.00 КБ



Звук нахлобучил "золотой глас" узбекского радио Расул Давлетов, а закадровый голос принадлежит звезде эфира Амалии. Ролик в вариациях ротируется на областных телеканалах республики.

348.41 КБ


И само видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RveU4QseSV8




Такие вот дела. Если что — бейте:).


Tags: 3d, cg, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments