eldar_z (eldar_z) wrote,
eldar_z
eldar_z

Сквозь немытое стекло

Недавно мне довелось побывать в "здании с часами" неподалеку от Алайского и пощелкать виды Ташкента. К сожалению, окна там устроены так, что они практически не открываются для безопасности людей, поэтому пришлось фотографировать прямо так, сквозь стекло. Очередной раз я сожалел, что не приобрел поляризационный фильтр, но главная беда была в том, что стекла были не очень чисты.
Но считаю, что тут есть на что взглянуть.

92.37 КБ




01. Южный вид. Слева видны "высотки" у площади Хамида Олимжона, далее Алайский базар, бело-рыжий ящик Института Гёте, на горизонте гостиницы "Ташкент плаза", "Узбекистон" и "Марказий", Двоорец форумов, новый офис Ucell'a. Правее на горизонте Халк-банк, жилой дом "Жемчуг", журнальный комплес "Шарк" (с часами).

кликабельно, 558.48 КБ



02. Тот же южный вид с видом вертикально вниз. Вертикально вниз (и в стороны) удалось снять небольшой проем приоткрытого окна. Слева кусок окна так и остался...

кликабельно, 677.76 КБ



03. Северный вид. За шестнадцатиэтажкой спрятались телевышка, ансамбль на Бодомзаре из НБУ, Интерконтиненталя и бизнес-центра, институт связи и все остальные достопримечательности, располагающиеся вдоль проспекта Амира Тимура, часть которого видна справа.

кликабельно, 432.62 КБ



04. Восточный вид. Вид на проспект Тимура, налево — на Юнус-абад, направо — в центр города.

кликабельно, 553 КБ



05. Точки зрения...

134.56 КБ


P. S. Большое спасибо Сабине и Эльвире!!!

Tags: Жемчуг, Ташкент, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments